Душа

Осенний дождик моросит
сбивая листики с деревьев
Кружат они, летят они
 Но падают на землю
О, как душа моя болит
И оторваться хочет
И улететь в немую даль
Туда… туда, где тишь и благодать
Где все спокойно и тепло.
Но нас терзает день за днем
Тревоги и печали
Спокойствия нам не дано…..
Увы…..как мы б его не ждали.


Рецензии