Листочек

Листочек одиноко падал вниз,
И капельки дождя его ласкали
Он даже и не знал,
 какой сюрприз  Был уговлен,
ему не гаданно не жданно
И встреча их, роковой была…….
Кружилась в ритме вальса рядом
Та…… которая была одна……
Но красотой пленить могла,
И растопила сердце листочка одинокого она.
Вскружил он рядом с ней
Слились они  в едино
Кружились в ритме вальса ЖИЗНЬ
И танец их был незабываемо красив…..


Рецензии