Вот и ночь крадется к нам в окно

вот и ночь крадется к нам в окно.
Сядем дочка рядышком,поближе.
Нам вдвоем с тобою,так легко.
я в тебе сейчас себя увижу.
Как живешь,родная,расскажи.
Помнишь,ты дарила мне секреты.
Не было меж нами глупой лжи.
Мы вдвоем искали все ответы.
Да,дочурка,знаю,что теперь
Взрослая совсем у меня стала.
Но прошу,не закрывай ты дверь,
К сердцу,чтобы легче тебе стало.
Ты прильни под мамино крыло.
Я тебя теплом своим укрою.
Как мне дочка в жизни повезло.
Бог нас наградил одной семьею!
.


Рецензии
Жизненно и замечательно !...

Владимир Дроздовский   11.10.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.