Гуляют двое

В холодном платье голубом,
по вязким лужам каблуком,
на змейке-улице верхом
с нелегким детским рюкзаком

гуляют двое по ветрам
руками жмутся: ближе, ближе.
Она - конечно не мадам.
А он? А он - её сынишка.

И светло плавится душа...
Как эта пара хороша!
Как мне хотелось подержать
их рук ладони, в них дышать...

Ушли стремглав за поворот,
Их голосов уже не слышно.
Но где-то в недрах сердца вод
она и он, её сынишка.


Рецензии