И в тихом шёпоте ночном...

И в тихом шёпоте ночном
Сидели мы с тобой вдвоём,
Мечтали каждый о своём,
А оказалось – оба об одном:

Эта встреча будет неслучайной.
Но в сердцах оставим это тайной
До пор, пока не вырвется наружу…
Не бойся – твой мир я не разрушу.

Шажок, ещё шажок навстречу и загадка…
Да, со мною жизнь не будет сладка,
Но попробуй приручить меня, добавлю краску,
И будем вместе делать нашу жизнь как сказку.


Рецензии