Всё смотрю на неё...

Всё смотрю и смотрю на неё - до чего  хороша!
Лебединая грация, смеха журчащего звуки...
Раздаёт миллион лунных зайцев в хорошие руки...
По себе знаю, как у гостей замирает душа.

Всё смотрю и смотрю на неё... Эх, счастливчик жених!
Колокольца звенят, осень мёдом мне голову кружит
И глаза солонит... Я отныне - хранитель жемчужин
Запредельного счастья. Мы Неба восторженный миф...



И для верящих в чудо мы просто однажды сбылись
Я дождался тебя голубыми мечтами мальчишки
Ты меня сберегла... Всё смотрюсь в тебя... Боже, ты слишком...
И ладья золотая несёт нас в лазурную высь...



Сердечно благодарю всех, кто искренне верил и был рядом...


Рецензии
Сколько солнца и счастья в этих строчках!!!!!!
Остаётся только поздравить от души!)))

Мари Гардэ   16.10.2012 23:17     Заявить о нарушении
мнооооога:))))))))))))спасибо, Мари!:)

Тэкьеро   17.10.2012 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.