я тихим словом к слову обращаюсь...

Я тихим словом к слову обращаюсь.
Напротив ветра я зажгу свечу.
Любовь моя...И вот я просыпаюсь.
И вижу сон,но-будто на яву
Прикосновенья-мысли жаждут мысли,
О наважденье!-Чувства жаждут чувств!
Благословенье-жизни жаждут в жизни...
Любовь моя...Любовь моя...
                Боюсь:
В моих словах нет доли умоленья!
В своих мечтах лелею я мечту...
Любовь моя...Любовь и Вдохновенье...
               Вас будто нет...И я опять  стою
Напротив Вас,стою напротив ветра.
В своих стихах-я жажду с вами встреч!
Как две разлуки,две тропы из пепла.
Слова к словам как нить,струна и меч
Ведут казнить меня за невесомость,
За притяженье-чувства ждали чувств!
О вдохновенье!-Где же Ваша гордость?
Любовь моя...Любовь...
                Я не боюсь:
Стоять спиной к толпе без доказательств.
Я тихим словом-слово берегу.
Какая глупость!-Люди жаждут равенств.
Какое счастье!-Я ещё живу!
Как человек,дышу потоком неба,
Живу богатством прожитых надежд,
Как целый мир...Для вас-я просто тело
Без обязательств-царствие невежд.
Во времени пустом,мне незанятном.
Мгновения сливаются с  душой.
Во времени твоём мне непонятном...
Как это сложно-просто быть собой!
Я тихим словом к слову обращаюсь.
Мне лишь дышать хватает тишиной.
Я вижу сон..,но в нём не просыпаюсь...
Как это сложно-просто быть свечой.


Рецензии
Читала читала и совсем запуталась!
То ли ты такая умная то ли я совсем дурочка)))
Я понимаю что это стихо какое то философское.
Но сколько не читала так и не могла понять про что это. Прости но много всего ты как то сдвинула в одну кучу. Только чур не обижайся, это я тебе по дужески говорю. Надо писать просто и понятно. Так как пишут татьяна Зелинская и Гонтарева Тамара. Почитай их и поймёшь что я права. А тебя если будешь продолжать плакаться на жизнь и отрицать Любовь и Счастье исключу тебя из чила избраных))) Так и знай. Последний раз жму на зелёненькую, больше не буду если не прекратишь.

Просто Танечка   17.09.2012 16:25     Заявить о нарушении