К

Твой взгляд,закрыв глаза,я вижу,
Я чувствую твое прикосновенье.
И падаю в глазах твоих все ниже,
Забыв про совести своей предупрежденье.

Мне грустно признавать,но я скучаю.
Сжимаю руки в кулаки и чуть не плачу.
Я никого вокруг себя не замечаю
И фото я твое подальше спрячу.

Как мне забыть тебя скажи на милость?
И где мне встретиться с тобой?
Как долго же мне быть гонимой
И не любимой быть судьбой.


Рецензии