Наказание

Вы захлебнетесь
Своей злостью.
И не поймете не о чем,
И все что в вашей жизни было,
Все будет выжжено огнем.

Пройдясь по вашим
Скверным душам
Вам все припомнятся грехи
И небо будет равнодушным,
К тем кто уже обреченны.

Все в этой жизни выбирают,               
Себе дороги и пути,
И кто по жизни в ад шагает
Тому спасенья не найти.

Мы можем не во что не верить,
Но в этом мире есть закон.
Что мы не делали бы в жизни,
Все возвращается потом.


Рецензии