Создай свой мир...

Задумывались ли вы о том,
Что в мире есть, чего в нем нету,
И с пониманием потом,
Создать в себе свою планету.

На ней найдем самих себя,
Но в мире, где все идеально,
Не придают тебя друзья,
В любви не будет все печально.

Но все иллюзия все бред,
Ведь это все наши мечтанья,
Мир сыпет снова тыщи бед,
И бьют сильней воспоминанья.

Мы создаем свой мир опять,
И более уже реальный,
Нельзя его у нас отнять,
Хоть он не сильно идеальный.


Рецензии