Много фальши присуще поэтам...

Много фальши присуще поэтам,
Но,нельзя отказать в глубине...
И в лиричности...
                Что я об этом?!

Мы живем в любопытной стране -
Где фальшивое...кажется правдой.
Ну,а правда - крутой клеветой.
Где на месте трагедии - праздник.
Где начальничек - чуть не "святой".
Где не чтут неплохие законы.
Где пороков,увы,через край...
Где бесстыдно "плюют"на иконы
Обалдевшие "пусики райт"...

А поэта душа,словно губка,
Поглощает в себя этот "фарш"...
И стихи выдает гордо,гулко...
И пойми:где тут правда,где фальшь?!

      *На перепутье.
       Иллюстрация из интернета.   


Рецензии
Не судите,да не судимы будете...Поэт-тоже человек и ему присущи все человеческие качества!Но чаще всего он честен перед читателем!

Марина Алекова   23.09.2012 21:05     Заявить о нарушении
А разве я сужу...Я пытался оправдать...

Юрий Байнов   29.09.2012 07:31   Заявить о нарушении