Сладких снов

У меня всегда холодные, зимние руки,
У тебя  - уже обыденное "привет".
Ты не даришь цветы и плетешь о разлуке,
У тебя всегда отговорки, а причины нет.

Я привыкла к вранью, я уже не верю,
Хоть ты пой, хоть кричи обо мне в тишине.
Но какого-то черта не закрываю двери,
Только молча сползаю по словесной стене.

Ты говоришь, забыл, как это - любить
Не пустыми словами, но делом.
Ты говоришь, не хочешь по-другому жить.
Ты - потребитель, и мне надоело.

Слишком часто ловлю себя на мысли,
Что лучше бы кто-нибудь из нас сдох.
А ты утром хочешь, чтоб мы на минут десять зависли,
Вот такая у нас любовь.

Напишу, что в восемь приеду домой,
Только ты меня ждать еще не готов.
Ты в это время пойдешь гулять с темнотой,
А ночью напишешь лживое "сладких снов".


Рецензии