Век сказки...

Век сказки кончился давно
 И волшебство ушло из мира.
 А, если вдуматься, оно
 У нас всего лишь погостило.

 В который раз пытаясь нам
 Помочь глаза открыть и уши,
 Растасканное по углам,
 Оно истлело в наших душах.

 Драконы сдохли, феи пьют
 И принцы в ложках греют зелье,
 И чуда нет, и правых бьют,
 А дети пьют рассол с похмелья...

 Век сказки кончился. Давно...
 И норок кроличьих не видно;
 Мы погрузили мир в ДЕРЬМО,
 В котором жить тепло.., но стыдно...


Рецензии
На самом деле так и есть
Ворочаясь в навозной куче
Пытаемся повыше влезть
Но всё равно везде вонюче...

Алексей Ященко   09.03.2016 21:25     Заявить о нарушении