Апо

Позвольте решать нам самим,
Где размещать ракеты;
Осталось не так и долго.
Грядёт конец света?
.
Ну что ж, мы готовы к этому,
А вы, сэр на портрете?
Сидите там, и потеете?
Ждёте скорее рассвета?
.
Рассвет займется багровым,
Холодит иногда тишина,
Культурным слоем новым;
А завтра была война...


Фсогов против крестовых войн.

Масква-сити)
1409-2012


Рецензии