Зима цветы роняла белые

Зима цветы  роняла  белые,
Такие  нежные, такие снежные,
Ах, что же ты судьба наделала?
Верни мне радость мою  прежнюю.

Верни те дни мои бездумные,
Такие светлые такие разные.
И будет сердце как  безумное,
Им  тихо плакаться, светло их праздновать.

Изведав горечь испытаний,
Утешится одним единственным,
Твоим как тихий вздох признанием,
Таким  земным простым как истина.


Рецензии