Отцу

Ты  в  раю  мой  ангел  славный
Вознесён  на  небеса
Отстрадалися  при  жизни
В  муках  тело  и  душа.

Шлю  тебе  поклон  с  любовью
Вспоминаю  и  грущу
Разберусь  с  делами  только
И  приют  твой  навещу.

Как  и  раньше  знай  всегда
Рядом  верная  жена
Ходит  справно  на  могилку
И  общается  любя.

Мы  с  тобой  всегда  родной
Горечь  пьём  за  упокой
За  мучения  свои
Дар  от  Господа  прими.

Смерть  пришла - а  с  ней  и  рай
Ты  свободен  ангел  знай
Для  тебя  написан  стих
Ты  в  сердцах  у  всех  родных.
                20июля2012г.


Рецензии
Царствие Небесное Вашему Ангелу!
Он благодарен Вам за память!

С уважением,

Андрей Ващенко   06.03.2013 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей......

Александр Артющенко   06.03.2013 21:24   Заявить о нарушении