Ему...

О тело бренное!
Душа в тебе томится
Желает, верит и стремится
К Мечте
И истязает мыслями, надеждой-птицею стучится в сердце
И в Душе
Откликом созвучно вера зарождается, теплится…

О мысли тленные!
Суждено ли вам сбыться?
Когда не вправе я мечтать, забыться
Я мать и верная жена
Хранительница очага, домашнего уюта и тепла
Но ведь одна дана
Нам жизнь чтоб с гордостью прожить и повторится…

Судьба моя!
Что суждено и что должно случится
Не остановить, не возвратить, не возродиться
В себе самой
Найти пристанище, открыться своему року и сразиться
С судьбой
Иль стать покорной своей женской доле,не любить и примириться…

Душа моя!
Тебе ль не знать, что сердцу сладко биться
Как хрусталю легко вот так разбиться
Вдребезги
В мелкие кусочки, не склеишь, воссоединиться
Осколки могут
Коль заслужила счастья своего и воедино слиться!


О жизнь моя!
Она научит, разбитую ведь чашку и не склеишь
И дважды в одну и ту же реку не войдешь
И каждый человек
На жизненном пути- учитель, обретешь
Навек
И знания и опыт почерпнешь, секреты жизни может быть раскроешь!

Я женщина!
И просто –счастья женского хочу, лишь промолчу…
Что не люблю и не любима, и за ошибку прошлую плачу…
Амур
Наверно тоже может ошибиться, послать не в цель стрелу
И почему?
Не сразу  встретила единственного, половинку я свою

О, нет!
Я не смогу, я не сумею, предать  и оступиться на пути
Ведь я принадлежу не только лишь себе, но и сыну,
Решение найти
Не обмануть, не обмануться и силы взять, чтоб чашу всю до дна испить..
Не преступление наверно
Что женщине той хочется простого: раствориться в единственном,любимом… и любить


Рецензии