empty space

Каждую ночь я не досчитываюсь звезды в моем небе.
С каждым днем по крупице исчезает моя вселенная.
С каждым вздохом все меньше кислорода вмещают мои легкие.
С каждым часом я все меньше узнаю себя.
С каждой чашкой кофе
я таю.

Каждое утро ты просыпаешься и обнаруживаешь,
что меня становится меньше.
Каждый вечер, возвращаясь, ты чувствуешь себя менее желанным.
Каждое твое слово теряет для меня смысл.

Звезды на твоем небосводе сияют как прежде.
Мое небо опустело.

Ты ищешь меня, но не найдешь.
Потому что я -
пустое место.


Рецензии