И словно демон...

... И словно демон против всех восставший,
Уйду однажды в призрачную даль.
Построю замок из листвы опавшей.
В нём буду жить, храня свою печаль.

Печаль о том, что так и не сложилось,
В чём я, быть может, сам повинен был.
Душа в скитаньях вечных притомилась.
Помочь бы ей! Но не хватает сил...

14. 9.2012г


Рецензии