Настойчивое

Он - музыкант, это старая школа,
 Навеки семнадцать, и тема закрыта.
 Себя возвращает страстям рок-н-ролла
 По взятому сдуру дрянному кредиту.

 Пускай не понять интерес мой животный
 К горящим глазам, голосам с хрипотцой.
 Принцессы мечтают о замке добротном,
 Принцессам не нужен такой рок-герой.

 Я - не принцесса, forever and ever,
 Я влюблена в рок-н-ролл и гитары.
 Пусть говорят, что без Бога и веры,
 Пусть говорят, что мотив этот старый.

 Пусть я душой из двадцатого века,
 Сладкая боль по нежитым годам.
 Он выпьет старого доброго Джека,
 Мысли читая у всех по глазам.

 Он музыкант, это жизнь и дороги,
 Длинные волосы, драные джинсы.
 Это не в принцевских правилах строгих,
 Он не похож на типичного принца.

 Семидесятых потерянный житель,
 Я оглянусь от внезапного шума.
 Крикнет вслед грубо мой демон-хранитель:
 "Детка, проснись уже, к чёрту, он умер!"


Рецензии