Пока ещё желанья раздирают

Пока ещё желанья раздирают
Родное тело, ставшее свечой,
Пока ещё страданья наполняют
Сосуд скудельный. Чую, за плечом -

И Ангел, и Господь, что безоружным
Небесную поддержку раздают.
Была недужною или не нужной,-
Не помню. Знаю, песню - допоют!..


Рецензии