Звездопадом

Переходы, как верные стрелы..
На исходе, их в даль запускаю..
И пожары, что происходят..
На меня ,не так влияют..

Крылья выкину, но все же..
Буду течь рекой прохладной..
Буду ветром, а быть может..
Я останусь звездопадом..


Рецензии