Ангел

Творец  устал  смотреть  на  нас
Из  - под  опеки  дети  вышли
Всех  ждёт  немыслимый  финал
И  зависть  к  тем, кто  умертвился
Исход  зловещий  предрекают
И  гнев  Его   неумолим 
Нас  к  бесам  грех  земной  толкает
Отца  на  дьявола  меняет
А  с  ним  надежде  крах  сулит.

Я  буду  странствовать по свету
И  растворившись  средь  толпы
Пройду  тропою  не  известной
До  места, что  укажешь  Ты.

Тебе  мой  ангел  доверяю
Как  верен  был  своей  мечте
Не  зря  от  жизни  умираю
И  смерть  не  зря  придёт ко мне.

29мая2012г


Рецензии
Спасибо за стихотворение!!!
Счастья Вам!!!Пусть Ангел Хранитель всегда будет с Вами!!!

Нина Игнатова   01.11.2013 22:13     Заявить о нарушении