Молчу...

Я молчу про твою Тишину...
Пусть она остётся священной.
В каждом слове любви глубину
Изливаешь в странички Вселенной...
 
Только, ты не молчи - пусть узнает она,
Что ей нежность твоя, милый друг, отдана.


Рецензии