Маяк

Светит  в  космическом  убранстве
Звезда  по  имени  земля
Маяк  в  безжизненном  пространстве
Корабль - несущий  вдаль  меня.

Подумать  только  волшебство
Зависло  в  небе  без  подставки
Нет  шпилек  в  нём  и  нет  булавки
Есть  трюк  Всесильного  Творца.

На  Нём  нет  тела - нет  лица
Есть  разум  вечный - есть  душа
Они  невидимые  слуги
На  службе  нашего  Отца.

Он  завещанье  нам  оставил
Какие  цели  всем  достичь
Молитвой  службу  озаглавил
Чтоб  тайну  вечности  постичь.

Когда -  нибудь  в  святом  обличии
К  нам  спустится  святая  рать,
Её  возглавит  наш  спаситель
И  повторится  всё  опять.
                30 апреля 2012г.


Рецензии