Глупо и наоборот

А я ничего никому не скажу.
Деревянной не стану, не окаменею...
Никогда не поверю уже миражу,
Но не стану при том ни слабей, ни сильнее.
 
Я сказала всё глупо и наоборот.
Вот такая уж глупая. Что тут поделать?
Закрываю ладошкой сама себе рот.
Не хочу больше быть бесшабашной и смелой.


Рецензии