Расставание?

Это странное чувство, когда понимаешь,
Что любовь своей жизни навек упускаешь.
Заботясь о том, чтобы не было боли,
Обидит смертельно. Совсем поневоле.
А рана болит и она кровоточит,
И миг бесконечный она не отсрочит.
В итоге на кафеле мертвое тело,
И сердце в ушах уж давно отгремело
Последние звуки, как последние строки,
Бьют прямо в сердце, сквозь боль и пороки.


Рецензии