оглянись

Опять лишь выкидыш и снова слюни,
Опять вещание по дворам
Иллюзии мой бесплодны...
Взраваюсь к памятникам, годам...

Повесил трубку через плечи,
Ах сколько дыма в никуда
Потрем на память аладина с лампой?
Давлю в каждом вздохе злодействущего жида!

Потемки клятву задают,
Грешок оставь мне в память.
Отеч как некогда деды,
Я начинаю на родном плясать и лаять!


Рецензии