Моя Айседора

Линиями плавными, жесты,
Движения тела, свободно-прекрасны.
И ты такая красная на белом,
Или белая на красном.
На сцене, как в пламени звуков.
Страстная,
В изломах рук,
В брошенных взглядах,
Как прежде, когда-то,
Вижу твой танец
От которого захватывает дух.
И растворяюсь.
В этой пластике,
На грани ликующего взрыва.
С обрыва срываясь
В твои объятия.
Мысленно-непреодолимо
Влечение...
Твоя манящая власть!
И сладость
Того что было
Не со мною, не с нами,
Вне времени...
И пусть это выглядит как бред,
Но, ты тоже поэта любила.
С разницей в возрасте
В восемнадцать лет!


Рецензии