родному

Я ручкой нарисую твой портрет,
В стихах все опишу подробно,
Ты знай что лучше тебя нет,
Чтоб в жизни все было у тебя ровно.

Чтоб в каждом слове в каждой строчке
Любовь, душа, секрет немножко,
И чтобы не стояло точки
В твоем творчестве, не порожка.

Я как ты, и вовсе не напрасно
Соединила кровью нас судьба.
и пусть рифмуем мы немного разно,
Но знай у нас с тобой одна война


Рецензии
Дашуль, классный стих.... молодец)))

Дарья Браун   07.10.2012 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.