Себе верим

Плейкаст

Мы боимся быть счастливыми
И испытываем непонятный страх,
Не желая быть любимыми,
Счастье зная лишь в мечтах,
А не в настоящей жизни.

Не хватает просто мужества
Чтобы над землёй взлететь
Проще видно постоянно мучиться.
Чем свой страх преодолеть,
Вдруг да не получится?

Но жива ещё надежда
И всегда живут мечты,
Что наступит наше время,
Сможем жизнь переменить
Надо только верить.

(Парафраз прозы Антона Антонова)


Рецензии