Баба Яга печет пирог

Баба Яга всё утро у печки,
В избе от жары, поплыли все свечки.
Не зря хлопотала Баба Яга,
Душистый пирог получился, ура!

Яга старалась, не ленилась.
И всё, что было под рукой,
Всё в готовке пригодилось -
В пироге всё уместилось:

Горох, сметана и мука,
Чеснок, немного молока.
Фасоль, горчица и укроп,
Мармелад, шпинат, творог.
Пять яиц, свекла и лук,
Паутина с парой мух.
Мухоморы, да капуста -
Пирог, поверьте, очень вкусный!

(Яга пекла пирог впервые,
Её готовить не учили).


Рецензии