Как обычно ей

Меня сжигала злость, под вечер отпустило,
Хотя понять тебя мне не дано,
Я целый день сжимала зубы и грустила,
Но снова в жизнь мою вошло вино...
Я алкоголик, да, наверно, верно,
Под градусом уходят мысли, о мой Бог,
Я так люблю тебя, наверно это скверно,
Ты мне лгала, ты растоптала всю любовь.
Я не святоша, нет, я не святоша,
Во мне чертей гораздо больше, чем в других,
Я жру винище под закуску в две картошки,
И в сотый раз от боли пишу стих.
Ты мне лгала, о боже, как мне больно,
Но я не злюсь, малыш, нет, я не злюсь,
Что б не звонить и кричать как много нужно воли,
И не сказать, что я люблю. Тебя. Одну. Люблю.


Рецензии