Жене Хаванскому

У тебя День рожденья!!! Евгений!
Это праздник для нас, для друзей!
Сколько светлых,прекрасных мгновений
Ты принёс в душу песней своей!?

Это песня прекрасного сердца,
Это строки  огромной души,
Ты в стихах туда  трепетно дверцы
Нам открыл, ещё  больше пиши!

А пусть брат,Николай, их читает,
Это знаешь, шедевр мастерства!
В клипах Тани они заиграют
Гранью дружбы, любви торжества!

Пусть всё сбудется, что пожелают
Все, кто в гости сегодня пришёл!
Ведь слова, судьбоносны бывают,
Если каждый их в сердце нашёл.

Пусть зажгутся торжественно свечи,
Пусть  шампанское льется рекой,
День рождения, ведь, повод для встречи,
Всех, кто болен твоею строкой!

Слышишь возгласы: Многие лета!!!
Так скандируют громко друзья,
Пусть с тобой будут только рассветы!
В них -  крылатая Муза твоя!!!


Рецензии
Ух ты!! Аж дух захватило!!! ЗДОРОВО!!! Восхищаюсь творчеством Аллы и Евгения! СПАСИБО!!! С добром и уважением, Ирина.

Ирина Беларусова   15.11.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Ирина, мы давно друг друга с Женей знаем по творчеству, С огромной признательностью!

Алла Войнаровская   17.11.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.