Туман

Опустился занавес тумана.
Этой пьесы подошел финал.
Глупость бесконечного обмана
Превратила жизнь мою в кошмар.

Надоело лгать и притворяться.
Быть веселой, хоть в душе тоска.
Не своим желаньям покоряться,
Пряча ото всех свои глаза.

Я мечтаю по утру проснуться,
И увидев солнца луч в окне,
В счастье с головою окунуться,
Задохнувшись от любви к тебе.

Где взять силы, чтоб решиться
"Нет" сказать, забыть всё, а потом
Искренне пред богом повиниться
И вернуться в позабытый дом.

Но.., опустился занавес тумана.
Снова серый дождь стучит в окно.
Обреченность глупого обмана
Все решила за меня давно.


Рецензии
очень выразительно...

Владимир Лагунов   14.12.2022 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.