***

Пуская дым,глядя в окно
Я понимаю,мне уже не все равно!
Мне тебя уже не забыть,
Кружаться мысли.. как мне быть?
Как заставить себя сделать шаг,
Но прошлое мой злейший враг...
Обида и злость восцарила во мне
Ледяное сердце..мне не по себе..
Ты разжигаешь в нем пламя любви,
Ох сердечко ненадо...неври.
Подумай сперва,а стоит тебе оживать?
А непридеться ли вновь тебя по кускам собирать??
И вот опять перекресток трех дорог
Счастье!
     Да пофиг!
        И чтоб я сдох...!


Рецензии