День умирает...

Минуты медленно текут,
День умирает, тьмы лавина,
Занявши неба половину
Ночной свой продолжает труд.

Пока звезд время не настало,
Они, как капли серебра
Бледнеют в солнечном кристалле,
Но скоро, скоро их пора...


Рецензии