Частушки 30. 09. 2011г

У людей всё поукрали
И теперь хвосты задрали:
"Чтобы сытым был народ-
Ссы народу прямо в рот."
..............................................
Долго с милою подружкой
Я елозил по подушке-
Было как-то не красиво-
Булькатило в пузе пиво...
................................................
Думала,что гениколог-
оказался стамотолог...
И потел он,и икал-
Что-то в трусиках искал...
И икал он,и потел-
Зубы ТАМ найти хотел...
.................................................
Моя милка бигуди
В волосы вкрутила,
Только сквозь те бигуди
Мне пролесть нет силы...
..................................................
А у тёщи у моей
Было множество друзей,
Но всех сдуло,словно пух,
Стал ей другом ВЫПРИДУХ!
....................................................
Две подружки-хохотушки
Взяли парня на игрушки,
Так играли,веселились-
В одно время разродились.
.....................................................
Моя милка,как мегера,
На спиртное падкая:
Пьёт и водку и мадеру-
Всё,сбегу украдкою !

   18.08.2012г.


Рецензии