Мне не нужно совсем, чтобы ты спасал мир

Мне не нужно совсем, чтобы ты спасал мир,
Или бросал всё и летел стремглав ко мне.
Мне достаточно знать - ты сегодня мне позвонил,
А потом моё имя тихонько шептал во сне...
 
Ты кому-то подаришь разменянное сто раз "люблю".
И расскажешь о нежности ночи - на любом языке...
Только я не хочу такого - все слова твои остановлю.
"Ты нужна мне!" - услышала, спрятала в памяти, в уголке...
 
Вновь себя ты коришь напрасно за то, чего просто нет...
Ни вины, ни упрёков, ни боли - никто тут не виноват.
Я не стану ещё одним образом  в галерее твоих побед.
Ты - находка моя и радость, а не одна из моих утрат.
 
Я не знала, что так бывает - а теперь это просто есть.)
Что мне с этим делать? Не знаю. Наверное, ничего.
Пусть останется всё на месте - сейчас и здесь.
Просто жизнь - не секрет, не тайна, ни для кого... )))


Рецензии