трепет

Трепет тОМной души
Удивительным светОМ
Окрыляет лучи
Но сейчас не об этОМ
 Как взлететь, не упав
Не поднявшись из грязи
Среди пепла и слёз
Открываясь в экстазе
В ласкер чудных минут
И душевнОМ РАдушье
Всю себя не терять
Защищаясь в удушье

Ощущения - дрожь
Затмевает моменты
Ты ответы найдёшь
Развиваясь как лента
Каждый новый фрагмент
Насыщает свободой
Пой, танцуй и живи
Каждый день, год от года
Помогай если сам
Веришь в силу движенья
Совершай новый шаг
И дари наслажденье


Рецензии