первый эротический

В постели нежится при солнечных лучах,
Проснулась поздно, где-то до обеда.
Привстав на локоточки, в бигудях,
Она в окошко, с нежностью, глядела.

Прикрытая лишь тонкой простыней,
Она лежала, и не шелохнется.
По ее телу нежному, порой,
Скользили лучики от солнца.

И в те моменты видно было всё,
Что так она среди толпы скрывала.
Повешено на стульчике белье;
Она нагая вдруг с кровати встала.

Прошла неспешно к зеркалу, босой,
И обняла себя, увидев отражение,
Так любовалась нежностью своей.
Какое это было умиленье!

- Она сняла неспешно бигуди,
Играла волосами то и дело,
И локоны ложились на груди
она опять в окошко поглядела.

- В той комнате зеркальным было всё,
Вдруг развернулась и в кровать вернулась,
Не накрывалась больше простыней,
И, вдруг, подумав, мило улыбнулась.

Повеял из окошка ветерок,
Озябло тело милого создания,
Мурашками покрылась вся кругом
И обнажились тайные желания.

Горячие движения руки,
Она сдержать, увы, так не сумела.
Все те, что раньше были, мужики,
Все ублажали как-то не умело.

Они все страсти были лишены,
Она же только этого желала.
Увы, они ее так не зажгли,
А что они давали – было мало!

- И словно жар по телу пробежал,
Ее он будоражит безустанно.
Но вот, гляди, приблизился финал,
И грудь вздымается вся, пышна и желанна.

Она в порыве страсти, на полу,
Уже лежит, не шелохнется более.
Так город ей заплатит за тоску,
Продлится счастье пять минут, не долее.

И пережив тот сладостный момент,
Вновь поднялась, ложится на кровати.
Неспешно завернулась в простыню,
Она в той простыне, как-будто в платье.

Она опять заснула, до поры,
Теперь смогла лишь погасить желание.
Покой настал, ослабла вновь она,
И грезы поглотят ее сознание.


Рецензии