Слёзы, как солёного моря привет

Слёзы, как солёного моря привет,
Когда же найду на свои вопросы ответ,
Когда смогу я закричать,
Сказать правду, не солгать.
А море бушует, а море волнует,
Жизнь моя, что с тобою будет…
Над морем проносятся корабли,
Забирая за собою плуги лжи,
И чайки громко крича,
Ради кого они жить так спешат.
А море согреет, все тайны проглотит
В пучине морской,
И ни кто не узнает
Что связывало нас с тобой.
А море бушует и плачет,
Глотая на ходу корабли,
А море нас так приласкает
И уничтожит во лжи.
Накроет волною, захватит с собою,
И  лишь музыку нашей души,
Море, лишь её прошу, не потуши,
И останется в сердце огонь
Горячее море на веке со мной.
 


Рецензии