Негры

Я негров первый раз увидел,
Но не в кино и ни во сне.
Я неожиданно их встретил
На Красной площади в Москве.

Они ходили так свободно
Походкой важной, как павлины!
Ступая мягко грациозно.
Глаза блестели, как маслины.

Они все время, то смеялись
Своими толстыми губами,
То безобидно улыбались
Белоснежными зубами.

Я смотрел и восхищался
Негритянской красотой,
Темпераментной походкой,
Тела страстного игрой.


Рецензии