Беспамятный

Если за дверью холод- плохо,
не страшно, когда тебе похуй.
И даже замерзшие пальцы
Говорят о тебя отчетливо..
Тогда как типичные вещи-
загоняют нас в гроб заботливо.
Ты прячишься в промежутках,
боишься дневного света..
и задыхаешься от свежего воздуха..
когда кончаются сигареты
И мне никогда не успеть на твой праздник..
да и я на нем не очень желанный гость..
но я еду через туманную улицу,
чтобы дважды бросить прощальную горсть.
этот день никогда не кончится..
даже если послать его нахуй.
тем кому ничего не хочется-
суждено умереть от страха..
в голове мелькают картинки-
о агонии грешной души..
и я молча покинул поминки..
направляясь купить анаши.


Рецензии
Молодец! Мне понравилось.

Валерий Погодин   05.08.2016 22:27     Заявить о нарушении