Бабушке

Нас разделяют километры, нас разделяют города…
Нас разделяют годы жизни и телефонов провода…
Но знаешь, я люблю тебя…люблю нежнейший запах кожи,
Касанье рук,  движенье глаз, объятья нежные я тоже…

Люблю… и слов не нахожу… но мне сказать тебе так нужно,
О том, что я тебя люблю …о том, что без тебя мне сложно…
Ты лучшая на всей Земле, во всей Вселенной равной нет…
Я так тобою дорожу, я берегу тебя от бед…

Родная, я тебя люблю… сильней любви в природе нет…
И я об этом умолчу, ведь это наш с тобой секрет…
Ты для меня буквально все, ты жизнь, ты Родина моя…
От счастья я хочу кричать… о том, что я люблю тебя!

Прошу, прости меня за то, что от тебя я далеко…
Прошу, прости меня за то, что на душе так тяжело…
Прошу, не покидай меня, ведь без тебя мне жизни нет…
Пойми, я так тебя люблю, такой другой на Свете нет…


Моя Любимая - Мария Ефимовна Артемчук! ты самая лучшая!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Всех Благ Вам и Вашей бабушке!!!

В жизни есть что-то доброе, вечное,
Что рискует забытым стать...
Вот бы к старости улыбку бабушки
По наследству мне перенять!

С уважением, Юлия.

Гусарова Юлия   09.11.2012 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.