Em S...

Слово за слово, взглядом ранена,
В ярко-красном кружусь медленно.
В густоту твоих глаз падаю,
Не увидимся больше - уверена!

Потерялась во времени, кажется,
Нет фамилии, отчества, имени..
Купол шара зеркальный вращается,
Обнимаешь торжественно ты меня.

Танец ретро, - Вы классно танцуете!
(Параллели не пересекаются).
- Вы меня уж сегодня забудете.
Отпустить не решился...не каешься?!


Рецензии