Монолог

Сердца ритм отбивается молотом,
я за чёлкой глаза свои прячу
от молчания твоего золота,
ведь слова ничего не значат.

Крикну шёпотом, вдруг ты услышишь?
ультраволн моих звуки рваные,
ни один всплеск дыхания лишний
не срывается с губ коралловых.

Сквозь касание губ,
Через рук перекрёстки
мне себя не узнать:
всё так сложно.Так просто.

Вновь вопросом давлюсь,
продолжаю свой бег по встречной.
Задаю, не сдаюсь:
кто я в жизни твоей безупречной?!


Рецензии