Ты подожди ещё немножко...

Ты   подожди   ещё  немножко
У ног потрётся спинкой кошка
И  ты  насыплешь  "кити-кет"
Ну  нет  у  вас  сейчас котлет...

Ты  подожди   ещё   немножко
Сейчас примчится "неотложка"
"маленько"   надо   заплатить
Тогда ты точно будешь жить!!!

Ты   подожди   ещё    чуть  -  чуть
-Зачем ты так? В последний путь
-Ну да,  устала   ждать   развязку
И   ты   не  веришь   в  эту  сказку

Ну  всё - же   нужно  подождать
Придёт любовь-начнёшь летать
-Зачем же долго ждать любви???
- Бери   метлу  в   углу   -   ЛЕТИ


Рецензии