массажист

Он нежно обнимает её плечи,
На ушко шепчет дивные слова.
Как никогда доверчива сегодня,
Она, чуть слышно, шепчет слово: «да».

И смирно опускает свои очи,
Головку на бок, за рукой ведет.
День, не спеша, клонился тихо к ночи,
Она же, скоро спать уже пойдет.

Прикосновения, с минутой каждой, жарче,
Становятся и резче и бодрей;
Ты незаметно память отключаешь,
И жар по телу льется всё сильней.

- Забыв про стыд, что мать ее учила,
Она, привстав, его приобняла, 
Украдкой его губы приласкала,
Не говоря ни слова, прочь пошла.

- Закрывшись мимоходом простынею,
Подобье тоги наспех создала.
А паренек давно лишен покоя,
Такого не случалось никогда.

Она пошла к двери, ступая молча,
Застенчиво касаясь алых губ,
Вдруг обернулась и сказала тихо:
«Спасибо Вам, мой милый, нежный друг!»

Он не пошел за нею. - Лишь глазами,
Препроводил до самой, до двери.
Он лишь заметил, что за волосами,
Скрывался обрис девичий груди.


Рецензии