Сон

Увидеть тебя,прикоснуться
касание губ ощутив и вот,
Мы уже с тобой вместе и
Я обнемаю тебя
И губы слились в поцелуе
И чувствую любишь меня
И в этот момент поцелуя
Я вдруг открываю глаза..

И вижу залитые стёкла
Уж летним и тёплым дождём
Я еду куда то в маршрутке
А ты где то там за окном 


Рецензии